11/02/2021

Joelson faz dois gols, e Parnahyba goleia no primeiro teste de 2021

Em preparação para o Campeonato Piauiense, Tubarão derrotou equipe amadora no estádio Pedro Alelaf

Lucas Marinho

No primeiro teste na temporada 2021, o Parnahyba goleou o time amador do Liberal por 5 a 0. A partida foi disputada no estádio Pedro Alelaf, em Parnaíba, no litoral do Piauí. Joelson marcou dois gols para o Tubarão. Completaram a goleada Fabinho, Índio (de pênalti) e Danilo - os dois últimos entraram no segundo tempo.

Parnahyba x Liberal — Foto: Lucas Marinho

Foi o primeiro teste do treinador Dejair Ferreira para a temporada 2021. Os 11 titulares da partida foram: Yan; Danrley, Everton, Felipe e Ryan; Samuel, Andrey, Caio Jambeiro e Júnior Fialho; Joelson e Fabinho.

O goleiro Gideão ficou de fora do amistoso por conta de uma tendinite, segundo o departamento de futebol. Além de Yan, o time-base que vem treinando nos últimos dias no litoral contou com os zagueiros Everton e Felipe, que chegaram recentemente.

Dejair Ferreira — Foto: Lucas Marinho

O meia argentino Nahuel Cisneros, ex-Náutico, desembarcou em Parnaíba pela manhã e ficou de fora do amistoso. O jogador deve começar a treinar nesta quinta-feira.

O jogo estava marcado para 19h, mas começou quase 40 minutos depois. O Liberal, time da cidade de Buriti dos Lopes-PI, chegou atrasado no estádio.

No próximo domingo, às 17h, o Parnahyba fará outro jogo-treino, dessa vez com o Garotos, outra equipe amadora.

A estreia do Tubarão no Campeonato Piauiense será dia 20 de fevereiro, contra Picos, no Pedro Alelaf.

Fonte: Globo Esporte/PI