02/04/2023

Parnahyba é eliminado do Campeonato Piauiense após empate sem gols contra o River

O Parnahyba encerrou sua participação no Campeonato Piauiense deste ano após o empate sem gols contra o River na semifinal. O jogo foi realizado neste sábado (01/04), no Lindolfo Monteiro, em Teresina.

Mesmo jogando fora de casa, o time não conseguiu reverter a desvantagem do primeiro jogo, onde perdeu por 2 a 0 para o River em Parnaíba.

O jogo em si foi truncado e pouco produtivo, com chances reais de gol sendo praticamente inexistentes ao longo do primeiro tempo. Na segunda etapa, a chuva que começou no intervalo tornou o campo bastante liso e encharcado nos últimos 15 minutos, o que dificultou ainda mais a criação de boas jogadas por ambas as equipes.

Apesar do resultado negativo, o torcedor do Parnahyba não deixou de prestigiar e apoiar o time até o apito final, mesmo com as fortes chuvas que caíram durante a partida em Teresina. Agora, o foco do time se volta para a disputa da Série D do Brasileiro, que começa ainda neste mês de abril.