21/02/2023

Sem folga: Parnahyba faz jogo-treino com garotos da base no domingo de carnaval

Atividade aconteceu nesta manhã, no CT Petrônio Portela, para dar movimentação aos jogadores do Tubarão; clube não folga nesta semana.

Treino Parnahyba — Foto: Divulgação

O elenco azulino segue trabalhando firme para quebrar a sequência de jogos sem vencer – que já soma seis empates e uma derrota. Neste domingo de carnaval, a equipe fez um jogo treino entre jogadores com menos minutos em campo com os garotos da base do clube, no CT Petrônio Portella, em Parnaíba, e treina todos os dias da próxima semana até a próxima rodada.

A partida foi disputada em dois tempos de 35 minutos. Na primeira parte da atividade, os profissionais venceram pelo placar de 3 a 1. Nos últimos 35 minutos, com algumas alterações, nova vantagem do time de cima, desta vez por 3 a 0. Os jogadores utilizados foram:

Douglas (Jeferson Danilo), Wender (Sorin), Didi, Tallys e Nerkem; Dim, Marcelinho (Kennedy) e Paulinho (Hiago); Fabrício (Juninho), Marcelo Jr. e Sukita.

- Uma boa movimentação para dar minutagem ao grupo e criar situações de jogo com as nossas ações treinadas e trabalhadas – afirmou o técnico Pedro Manta após a atividade.

Fonte: GE PI