13/02/2023

Parnahyba empata em 1 a 1 com o 4 de julho pelo Campeonato Piauiense

O 4 de Julho parou no meio da tabela do Campeonato Piauiense.

1 x 1: 4 de Julho empata com o Parnahyba pelo Campeonato Piauiense

Na bola áerea, o Parnahyba conseguiu o gol que garantiu o empate, em 1 a 1, com o 4 de Julho, pela rodada 11 do Campeonato Piauiense, na tarde deste sábado. Em casa, no litoral, no Pedro Alelaf, o Azulino saiu atrás após Esquerdinha marcar o primeiro da partida – aos seis do primeiro tempo, quando o Colorado foi superior comparado ao time mandante.

Radamés, aos 30 da etapa final, garantiu o resultado – quando o Tubarão teve comportamento mais agressivo, buscou o tudo ou nada. O placar não foi espetacular para nenhum dos dois times, principalmente, para o Gavião de Piripiri que chegou há três partidas sem vencer e tem o sonho de vemcer o campeonato virando um pesadelo.

O 4 de Julho parou no meio da tabela do Campeonato Piauiense. Com 13 pontos, o Colorado é quinto colocado, mas tem um jogo a menos em relação aos demais clubes. Na quarta-feira, dia 5 de maio, o 4 de Julho pega o Flamengo-PI, no Albertão, às 15h45.

Fonte: Piripiri Repórter