27/06/2021

Vereador Batista do Catanduva participa da final Copa Amadora de Futebol 2021

Na tarde deste sábado (26), o vereador Batista do Catanduvas participou da final da Copa Amadora de Futebol da Liga Parnaíbana de Desportos (LPD), entre Pinheirão x Amigos do Murici dos Portela.

O Pinheirão saiu na frente com 2 gols de pênaltis dos jogadores Geovane e Mateuzinho, mas no segundo tempo o jogo virou e os Amigos do Murici dos Portela empataram, através de Luan e Luciano. O jogo equilibrou novamente a partir das expulsões de Mauro e Sávio, e Mateuzinho fez o gol da vitória do time do Pinheirão, terminando A partida em 3x2.

Imagem: Blog do Jonys

A Copa Amadora 2021 terminou com o Pinheirão sendo o campeão, Amigos do Murici dos Portela em segundo lugar, Ajax em terceiro lugar e o quarto lugar ficando com o Nova Morada da Coroa.

O vereador Batista do Catanduvas foi convidado pelo presidente da Liga Parnaibana de Desportos (LPD), Fabriciano Monteiro e além de ser um grande apreciador do esporte local e querer ver os times em campo, o vereador também representou o presidente da Câmara dos Vereadores.

A Prefeitura de Parnaíba é um dos apoiadores do campeonato.